收藏本站 | 协会邮箱 您好!欢迎您来到中国工业清洗协会网!
当前位置:首页协会介绍委员会列表

委员会介绍

   中国工业清洗协会安全委员会(以下简称安委会)是中国工业清洗协会的分支机构,是由从事工业清洗安全管理的部门、提供工业清洗服务和装备、产品的企业、相关事业单位及其安全工作人员自愿结合组成的行业性社会团体。
   安全委员会的宗旨:加强工业清洗行业安全管理,强化行业安全自律,广泛交流安全管理信息与经验,研讨安全管理工作,动员各方面的力量,提高行业安全管理和运行的科学化水平,推动行业安全的技术进步。aaa

详情

管理办法

中国工业清洗协会安全委员会管理办法

第一章  总  则
第一条 中国工业清洗协会安全委员会(以下简称安委会)是中国工业清洗协会的分支机构,是由从事工业清洗安全管理的部门、提供工业清洗服务和装备、产品的企业、相关事业单位及其安全工作人员自愿结合组成的行业性社会团体。
第二条 安全委员会的宗旨:加强工业清洗行业安全管理,强化行业安全自律,广泛交流安全管理信息与经验,研讨安全管理工作,动员各方面的力量,提高行业安全管理和运行的科学化水平,推动行业安全的技术进步。
第二章  安全委员会的任务
第三条 安全委员会的任务
一、组织贯彻与工业清洗行业安全工作相关的法规、政策、标准和规范。
二、研究、交流有关工业清洗行业安全信息和科学技术,推广工业清洗行业安全的新技术、新成果。
三、协助主管部门开展工业清洗行业安全知识的宣传和培训、行业安全调查,承担行业安全科研课题。
四、行业安全生产和安全施工的管理和监督;企业安全资质的…… 详情

会员名:

密 码:

忘记密码?