收藏本站 | 协会邮箱 您好!欢迎您来到中国工业清洗协会网!
当前位置:首页协会介绍委员会列表

委员会介绍

物体表面受到物理、化学或生物的作用而形成的污染层或覆盖层称作污垢,工业清洗是去除这些污染物或覆盖层而使其恢复原表面状况的过程。工业清洗具有节能、降耗、节水、安全、稳产、提高产品质量、加快生产速度、延长设备使用寿命、降低环境污染以及外表美观和人类卫生健康等作用。
工业清洗行业根据提供清洗服务模式的不同,可以分为清洗施工与管理,清洗装备制造与租赁,清洗产品的研究、生产、销售三个专业领域。
为了推进工业清洗行业清洗装备领域规范化、标准化工作,加强安全管理,开展技术交流、服务与咨询,推动技术进步、科技创新;依据《中国工业清洗协会章程》和《中国工业清洗协会分支机构管理办法》和协会会员要求,经2013410中国工业清洗企业协会一届三次理事会审议通过,报请国资委和民政部批准,同意中国工业清洗协会组建清洗装备专业委员会。
   专业委员会业务范围:协助制定工业清洗装备行规、行约、标准,建立行业自律性机制…… 详情

人员组成

……
中国工业清洗协会清洗装备专业委员会
主任委员、副主任委员、委员、秘书长名单
装备委职务
姓  名
单位名称
单位职务
主任委员
曾艳丽
沈阳仪表科学研究院
院长
副主任委员
谭建龙
北京荣盛时代科技发展有限公司
总经理
副主任委员
 
上海鼎新水射流技术有限公司
总经理
副主任委员
孙立源
天津市聚能高压泵有限公司
总经理
副主任委员
张晏琦
上海水威机械设备技术有限公司
总经理
副主任委员
马志刚
太仓市宝马环境工程有限公司
董事长/高工
副主任委员
周新超
中国工业清洗协会
副秘书长
秘书长
唐贵富
沈阳仪表科学研究院有限公司汇博公司
总经理
委员
杨文明
上海科派机电设备有限公司洛阳分公司
总经理
委员
吴月玲
中船重工(沈阳)辽海输油设备有限公司
副总经理
委员
 
上海沃马-大隆超高压设备有限公司
总经理
委员
吴选仓
安庆石化华成实业公司
企业法人
委员
吕正罡
上海海茸机械有限公司
经理
委员
 
吉林省同一工程技术有限公司
副经理
委员
 
蓝星沈阳轻工机械设计研究所
所长助理
详情

管理办法

1  
1.1 中文名称:中国工业清洗协会清洗装备专业委员会(简称装备委)。
1.2  装备委是中国工业清洗协会下属机构,执行中国工业清洗协会章程,接受中国工业清洗协会理事会领导,装备委由从事工业清洗装备的制造、科研、使用、管理等企事业单位和相关的厂商自愿参加,经国家正式批准的非营利、全国性社会团体。
1.3 装备委的宗旨:坚持改革开放的基本路线,贯彻党和国家的方针、政策、法律、法规,遵守社会道德风尚,在中国工业清洗协会的指导下,积极推进清洗装备技术进步和行业规范及行业自律工作,为行业成员服务,为委员单位服务,反映委员单位的愿望和要求,维护委员单位的合法权益。
1.4  装备委的主管部门是中国工业清洗协会理事会。装备委接受主管部门的指导和监督。

2  业务范围
2.1  装备委的业务范围
在中国工业清洗协会的授权和指导下,面向全国在本领域内开展以下业务。
1)协助制定工业清洗装备行规、行约、标准,…… 详情

会员名:

密 码:

忘记密码?