收藏本站 | 协会邮箱 您好!欢迎您来到中国工业清洗协会网!
当前位置:首页协会介绍委员会列表

委员会介绍

中国工业清洗协会标准化技术委员会(简称清洗标委会)是由中国工业清洗协会批准成立,接受国家标准化管理委员会、全国化学标准化技术委员会的工作指导在工业清洗领域内从事标准化工作的技术组织,负责协会的标准化工作,并承担与全国化学标准化技术委员会工业清洗化学品工作组(简称“国标工业清洗工作组”)的技术归口工作。
清洗标委会主要宗旨是贯彻改革、开放政策,适应我国社会主义市场经济和四个现代化建设的需要,充分发挥工业清洗工程服务、生产、应用、科研、教学、经销和监督检验等领域的专家在行业标准化工作中的作用,促进我国工业清洗标准化工作的发展,紧密结合我国工业清洗行业实际情况,认真研究、积极采用国际标准和国外先进标准,并把国内、国际标准化工作结合起来,建立完善工业清洗行业标准化体系,加速工业清洗运行标准的制修订工作,进一步提高我国工业清洗行业运行水平。

欢迎热心标准化事业的清洗行业专家同仁加入清洗标委会。

附件下…… 详情

人员组成

主任委员:陆韶华
副主任委员:曾艳丽、焦庆祝、王新文
秘书长:赵智科
副秘书长:周新超
委员(以姓氏笔画排列):
王双田、王立兵、王旭明、王泉生、云华、孙卫、孙心利、孙震、马志刚、田民格、庄锁良、刘文山、刘国桢、刘建强、全玉臣、李付玉、李卫星、李茂生、李根生、李斌、肖世猛、陈亚民、杨开林、曹培华、张志文、柴齐飞、康维、梁创记、焦阳、曾蔚然、谭建忠

详情

管理办法


第一章  总则

第一条  根据《中国工业清洗协会章程》、《中国工业清洗协会分支机构管理办法》及《全国标准化技术委员会管理规定》,制定本办法。
第二条  中国工业清洗协会标准化技术委员会(以下简称标委会)的宗旨是贯彻改革、开放政策,适应我国社会主义市场经济和四个现代化建设的需要,充分发挥工业清洗工程服务、生产、应用、科研、教学、经销和监督检验等领域的专家在行业标准化工作中的作用,促进我国工业清洗标准化工作的发展,紧密结合我国工业清洗行业实际情况,认真研究、积极采用国际标准和国外先进标准,并把国内、国际标准化工作结合起来,建立完善工业清洗行业标准化体系,加速工业清洗运行标准的制修订工作,进一步提高我国工业清洗行业运行水平。
第三条  标委会是中国工业清洗协会批准成立,在工业清洗领域内从事标准化工作的技术组织,负责协会的标准化工作,并承担与全国化学标准化技术委员会工业清洗分技术委员会(简称“国标委清…… 详情

会员名:

密 码:

忘记密码?