收藏本站 | 协会邮箱 您好!欢迎您来到中国工业清洗协会网!
当前位置:首页

协会第二届二次常务理事会胜利召开

协会第二届二次常务理事会胜利召开

10月16日,协会二届二次常务理事会在河南郑州逸泉国际酒店胜利召开。中国石油和化学工业联合会副秘书长孙伟善,协会副理事长、沈阳仪表科学研究院有限公司董事长兼总经理曾艳丽,协会副理事长兼秘书长赵智科,协会副理事长、华阳新兴科技(天津)集团有限公司总裁王旭明,协会副理事长、北京蓝星清洗有限公司清洗工程事业部经理王立杰,协会副理事长、广州人和清洗有限公司总经理全无畏,共计26家常务理事以上单位的领导和代表出席。

常务理事会主要听取了协会秘书处对第十八届全国清洗行业技术进步与产业发展论坛筹备工作情况和行业品牌化工作进展情况的汇报。会议讨论通过了第十八届全国清洗行业技术进步与产业发展论坛日程安排,肯定了行业品牌化工作所取得的成绩。参会常务理事代表纷纷表示,在协会理事会领导下,在常务理事企业们的大力支持和积极参与下,通过协会秘书处积极努力地推动,第一批清洗化学品委托验证机构及第一批行业品牌产品即将公布,委托验证机构和品牌产品的认定过程符合协会制定的《工业清洗行业品牌产品管理办法》规定,同意在协会主办的第十八届全国清洗行业技术进步与产业发展论坛开幕式上,举行工业清洗行业首批清洗化学品委托验证机构和第一批行业品牌产品发布仪式。

(《中国工业清洗》讯)


会员名:

密 码:

忘记密码?