收藏本站 | 协会邮箱 您好!欢迎您来到中国工业清洗协会网!
当前位置:首页

第十八届全国清洗行业论坛新技术新成果(二)

第十八届全国清洗行业论坛新技术新成果(二)

10月17-20日,由中国工业清洗协会、全国清洗行业信息中心、国家化学清洗技术研究推广中心、人社部特有工种职业技能鉴定站共同举办的“第十八届全国清洗行业技术进步与产业发展论坛”(以下简称“清洗论坛”)在河南郑州闭幕。国资委行业协会商会工作局、环境保护部环境保护对外合作中心、中国石油和化学工业联合会等部门的领导应邀出席,工业清洗行业200多家企事业单位领导和代表,来自捷克、德国、美国、意大利、瑞典、新加坡等国家的国际清洗行业同仁,相聚一堂,共襄盛举,共话未来,在工业生产各领域掀起了重视工业清洗技术的新热潮。

清洗论坛的召开得到了权威媒体的热切关注,《新华网》以“中国工业清洗行业品牌化开花结果”、《经济日报》以“发展标准缺失良莠不齐清洗行业如何‘清洗’升级”、《证券时报》以“工业清洗首批化学品验证中心及品牌产品发布行业标准体系完善望提速”、中国化工报以“首批清洗化学品验证中心发布”、中国石化报以“首批工业清洗化学品验证中心及品牌产品发布”对论坛进行了专题报道。

本刊在第10期曾以《品牌化工作助推工业清洗行业新时代》为题对清洗论坛进行了专题报道。每年的清洗论坛是中国工业清洗行业同仁最隆重的集会,也是行业专家和企业家们技术交流的重要机会。为更好的向全行业推广最新的工业清洗技术成果,本刊特将论坛期间展览展示交流的企业中涌现的“新技术成果”进行推广介绍,以飨读者。因时间匆忙,视角有限,难免挂一漏万,遗珠之处敬请谅解。

埃克森美孚化工重磅推出清洗产品

埃克森美孚化工龚逸女士带来了“高性能清洗解决方案”的技术演讲,重磅推出两大清洗产品——ExxsolTM D IsoparTM高效碳氢清洗剂ExxalTM异构醇。

龚逸女士做报告

埃克森美孚化工产品可被直接用作清洗剂,也可被用作清洗剂配方中的一种原料,有诸多不同闪点及挥发速率的产品可供选择,可以满足中国市场日益提高的安全、健康、环保要求,得到了参会代表的广泛关注。

此外,龚逸女士也强调,稳定的供应链管理也是为客户增值的关键因素:1)全球稳定供应商,美国、欧洲、新加坡三处原产地,2)为客户源源不断提供优质产品;本地安全库存,在中国和新加坡设立安全仓储,让客户无断货之忧;3)全国范围内送货,在强大的经销商合作伙伴的协助下,为客户提供送货上门服务。

会员名:

密 码:

忘记密码?