收藏本站 | 协会邮箱 您好!欢迎您来到中国工业清洗协会网!
当前位置:首页

2018精密制造工业清洗技术创新峰会在东莞召开

 2018年11月30日,由协会清洗药剂专业委员会主办的“2018精密制造工业清洗技术创新峰会”在东莞盛大召开,中国工业清洗协会、中国工业清洗协会药剂专业委员会、中国表面工程协会、广东省电镀行业协会等协会领导出席了本次会议。华阳新兴科技(天津)集团有限公司、埃克森美孚化工、埃克科林机械(上海)有限公司、广东新球清洗科技股份有限公司、天津普罗米新材料有限公司、富利美(上海)工业清洗设备有限公司、大连武藏新材料有限公司、深圳市鑫承诺环保产业股份有限公司、南通斐腾新材料科技有限公司等企业的代表,共计200位领导嘉宾了出席了本次行业盛会。

协会秘书处领导、专注于精密制造工业清洗技术研究与推广应用的专家和嘉宾分别就“精密制造领域工业清洗技术”的应用与发展进行了专题报告。

协会秘书处副秘书长周新超致词


协会清洗药剂专委会秘书长何政伟致词


埃克森美孚化工龚逸女士做报告


广东新球清洗科技股份有限公司肖连庄董事长做报告

天津普罗米新材料有限公司李大庆总经理做报告


SGS通标标准技术服务有限公司认证讲师邬艳秋做报告

埃克科林机械(上海)有限公司中国区销售主管吴君超做报告


深圳市鑫承诺环保产业股份有限公司李辉做报告

南通斐腾新材料科技有限公司研发总监吴子豹做报告


现场答疑

各位嘉宾及专家分享完毕后,峰会也迎来了最后的高潮。华阳新兴科技(天津)集团有限公司董事长王旭明、广东新球清洗科技股份有限公司董事长肖连庄、深圳市鑫承诺环保产业股份有限公司公司董事长丁玉清、深圳科伟达超声波设备有限公司碳氢事业部总经理唐杰、埃克森美孚化工技术开发工程师龚逸参加圆桌交流答疑,共同探讨精密制造工业清洗未来的发展方向与趋势。


会议现场代表们认真听报告


参会代表大合影

会议紧扣时代主题,以“聚焦精密清洗升级,助力中国制造2025”为核心,汇聚工业清洗产业链上游的原油材料供应商、设备制造商、药剂厂商、下游工业清洗应用企业。由中国工业清洗协会清洗药剂专业委员会解读最新行业标准及产业政策,分享业内最新清洗技术、应用案例、未来趋势。

本次会议是第一次尝试在精密制造工业领域,打造从原材料筛选、 清洗设备改进、清洗剂选型,到清洗后三废(废气、 废液、 废固) 综合治理的工业清洗全产业链的技术创新共享平台,必将提升工业清洗技术在精密制造工业领域的应用水平和影响力,进而推动工业清洗行业环保、节能高效、健康发展。

(本刊讯)

会员名:

密 码:

忘记密码?