收藏本站 | 协会邮箱 您好!欢迎您来到中国工业清洗协会网!
当前位置:首页

协会理事长新年贺词

协会理事长新年贺词

各位领导、各位同仁:

岁月如歌蝶恋花,新年朝阳美如画。

2019年即将到来,在这举国欢乐的美好时刻,我谨代表中国工业清洗协会理事会向辛苦工作了一年,为中国工业清洗行业的发展做出重要贡献的所有行业同仁,所有关心支持中国工业清洗行业发展的领导、朋友们致以诚挚的新年祝贺。

2018年,中国工业清洗协会坚持党的领导,以“团结会员、服务国家、服务工业”为宗旨,全面贯彻党的十九大精神,在国资委、民政部、石化联合会的领导下,在兄弟协会的大力协助下,通过全体会员的积极参与,圆满完成了全年各项工作,在以下八个方面取得了可喜的成绩:

1)坚持党的领导,党建工作常抓不懈,协会党支部认真学习党的方针、政策;组织参加理事会议的企业代表共同到红岩革命纪念馆学习革命先烈精神;在全国行业论坛期间邀请荣获“全国先进基层党组织” 河南省东方(集团)防腐有限公司代表介绍企业党建工经验;在日程各项工作中宣传贯彻党的政策,推进各项工作不断向前发展;

2)协会知名度、名誉度、影响力不断提高,会员数量不断增加,截止12月底,会员总数已经达到726家;

3)行业竞争更加规范,工业清洗企业资质管理工作稳步推进,获证企业数量逐渐增多,为中国工业企业的稳产增效做出了积极贡献;

4)行业施工作业安全形势总体向好,工业清洗安全作业证书管理工作效果显著,行业企业安全意识得到加强、安全生产事故明显减少;

5)行业标准化工作稳步推进,2项国家标准批准立项,2项行业标准已经报批,3项协会标准正在起草编制过程中;

6)第十八届全国清洗行业论坛胜利举办,促进了行业内的技术交流与企业间合作;组织协会会员企业代表赴欧洲交流考察,推动行业技术不断进步;

7)根据行业实际,不断丰富从业人员技能培训教学形式,继续在全行业大力开展基础技术教育、操作技能提升、施工作业管理规范和职业技能评审鉴定工作,行业从业人员素质正在显著提高;

8)行业品牌化工作开花结果,批准成立五个清洗化学品验证中心,发布了首批十二个工业清洗品牌产品。

回首2018年,协会工作稳中有进,感谢大家为中国工业清洗行业的发展所付出的智慧和汗水!

2019年,是新中国成立70周年,也是我们全面建成小康社会的关键之年。中国工业清洗行业要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,按照党中央“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,牢记使命,融入中国工业生产的新浪潮,强化质量意识和创新意识,坚持与时俱进、开拓创新,持续推动工业清洗行业的转型升级,全面提升清洗技术、工艺装备、节能环保、质量安全等水平,以实际行动不断创造新的辉煌!

2019年的大门即将打开。让我们逐梦前行,携手同心,共同续写中国工业清洗行业的美好明天!

最后,恭祝大家身体健康、工作顺利、阖家欢乐!


会员名:

密 码:

忘记密码?