收藏本站 | 协会邮箱 您好!欢迎您来到中国工业清洗协会网!
当前位置:首页

2019年春节祝福

2019年春节祝福

各位领导、各位同仁:

大家好!

在2019年春节到来之际,我谨代表中国工业清洗协会向关心支持协会发展、行业进步的领导、同仁致以新年的问候和衷心的祝福。并通过你们,向一直关心工业清洗行业发展的社会各界人士,表示衷心的感谢和崇高的敬意。

2018年,对中国工业清洗行业来说是极其重要的一年。在国资委、民政部、石化联合会的领导下,在兄弟协会的大力协助下,通过全体会员的共同努力。中国工业清洗协会坚持党的领导,以“规范化、标准化、品牌化”为抓手,圆满完成了全年各项工作,取得了显著效果,保持了行业整体形势的良性、健康、稳定发展。这是工业清洗行业同仁们辛勤付出与共同努力的结果。

2019年,是新中国成立70周年,也是我们全面建成小康社会的关键之年。中国工业清洗协会要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,按照党中央“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,牢记使命,融入中国工业生产的新浪潮,强化质量意识和创新意识,坚持与时俱进、开拓创新,持续推动工业清洗行业的转型升级,全面提升清洗技术、工艺装备、节能环保、质量安全等水平,以实际行动不断创造新的辉煌!

2019年新春佳节到来之际。让我们逐梦前行,携手同心,共同续写中国工业清洗行业的美好明天!

最后,恭祝大家春节愉快、身体健康、阖家幸福、万事如意!


会员名:

密 码:

忘记密码?