当前位置:首页

协会第二届四次常务理事会胜利召开


协会第二届四次常务理事会胜利召开

10月15日,协会二届四次常务理事会在安徽合肥泓瑞金陵大酒店胜利召开。协会王建军理事长、赵智科副理事长兼秘书长、王旭明副理事长、王立杰副理事长、田民格副理事长、 张丽副理事长,全无畏副理事长等领导及29家常务理事以上单位的领导和代表出席了本次会议。

常务理事会主要听取了协会秘书处对第十九届全国清洗行业技术进步与产业发展论坛筹备情况、2019年度工业清洗行业品牌化建设情况、协会各专业委员会换届筹备等工作事项的汇报。会议讨论通过了第十九届全国清洗行业技术进步与产业发展论坛日程,同意在论坛期间组织协会各专业委员会完成换届工作的安排,肯定了自2018年10月以来中国工业清洗行业品牌化工作所取得的成绩。参会常务理事代表纷纷表示,在协会理事会领导下,在行业骨干企业的大力支持和积极参与下,通过协会秘书处积极努力地推动,2019年度清洗化学品委托验证机构及行业品牌产品即将公布,委托验证机构和品牌产品的评定过程符合协会制定的《工业清洗行业品牌产品管理办法》规定,同意在协会主办的第十九届全国清洗行业技术进步与产业发展论坛开幕式上,举行2019年度工业清洗行业清洗化学品委托验证机构和行业品牌产品发布仪式。


本站维权及免责声明

  • 1.凡本网所有原始/编译文章及图片、图标的版权均属中国工业清洗协会所有,如需转载,请注明“信息来源:中国工业清洗协会”。违反上述规定者,本网将保留追究其侵权责任的权利。
  • 2.凡本网注明“信息来源:XXX (非中国工业清洗协会)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代 表本网观点和对其真实性负责

  欢迎您!

您现在的状态是:

修改资料  查看状态

修改密码    退出登录

部门联系方式

  • 信息标准化部:010-64429463
  • 会员注册部:010-64436337
  • 科技安质部:010-64441348
  • 会议会展部:010-64429463
  • 教育培训部:010-80485240