收藏本站 | 协会邮箱 您好!欢迎您来到中国工业清洗协会网!
当前位置:首页

石化联合会召开表彰大会 清洗协会再获殊荣

中国石油和化学工业联合会系统2019年度总结表彰大会于1月10日在北京召开。联合会各分支机构、所属单位近300名代表参会。会议由石化联合会副会长傅向升主持。石化联合会副会长吴甫宣读了表彰决定,对联合会系统2019年度先进单位、先进集体和先进工作者进行表彰。石化联合会会长李寿生等领导为获奖单位和个人颁发了奖牌和证书,并希望系统各单位、广大干部职工立足决胜全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标的伟大进程,面对新形势、新挑战,不忘初心,只争朝夕,牢记新时代赋予石油和化工行业的新使命,充分发扬严谨、务实、团结、奉献的优良工作作风,以昂扬奋进的精神状态,不惧风雨勇向前,将2020年的工作做得更细、更实、更有成效!努力实现新一年的工作任务和工作目标,为全面建成小康社会贡献我们行业的力量!

中国工业清洗协会因为2019年度工作成绩突出,为石油化工行业的发展做出了重要贡献,收获了四项殊荣: 中国工业清洗协会党支部被授予“先进党支部”、周新超同志被授予“优秀共产党员”,中国工业清洗协会信息标准化部被授予“中国石油和化学工业联合会系统先进集体”称号,王骁、刘奇被授予“中国石油和化学工业联合会系统先进工作者”称号。

颁奖仪式结束后,李寿生会长发表了题为《坚持稳中求进工作总基调全力打好十三五规划收官关键一仗》的重要讲话,总结梳理了过去2019年联合会系统的工作情况,并就2020年重点工作做出重要部署。



会员名:

密 码:

忘记密码?