当前位置:首页

关于2020年度中国石油和化学工业联合会科学技术奖及行业专利奖申报工作的通知


各有关单位:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,实施创新驱动发展战略,扎实推进供给侧结构性改革,加快科技成果的转化,强化石油和化工行业对知识产权创造、运用、保护和管理的工作导向,鼓励在推动行业科学技术进步中做出突出贡献的集体和个人,经国家科技部批准,中国石油和化学工业联合会科学技术奖每年评审、授奖一次,并将其中优秀获奖成果提名申报国家科学技术奖。为做好2020年度中国石油和化学工业联合会(下称石化联合会)科学技术奖及“石油和化工行业专利奖”申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报注意事项

涉及国防、国家安全领域的保密项目不属于联合会科学技术奖申报范围。

二、奖种设置和奖励等级

1、技术发明奖,设立特、一、二、三等奖;

2、科技进步奖,设立特、一、二、三等奖;

3、赵永镐科技创新奖、青年科技突出贡献奖、创新团队奖(不分等级);(详见中国石油和化学工业联合会科学技术奖奖励办法

4、“石油和化工行业专利奖”设立金奖、优秀奖,不包括实用新型专利、外观专利。(详见“石油和化工行业专利奖奖励办法”)

三、材料报送要求

1、申报材料实行网络填报与书面材料相结合的方式;申报资料需通过石化联合会科技奖励申报与评审系统填报(登录账号由协会科技安质部分配),请严格按照“申报书填写说明”填写。

2、申报单位负责将书面申报书与附件材料装订成册,一式一份(原件)报送至协会科技安质部。科普类项目还需报送3套科普作品。

四、其他事项

1、中国石油和化学工业联合会科技奖励申报与评审系统:

http://www.cpcia-kjjl.org.cn

2、中国石油和化学工业联合会科学技术奖奖励办法、石油和化工行业专利奖奖励办法、申报注意事项等请查看石化联合会奖励办网http://www.cpcia-award.org.cn

3、申报系统将于2020年4月10日正式开通,申报截止日期为20206月30日,逾期申报系统关闭。

4、报送地址:

北京市朝阳区北三环东路19号蓝星大厦602室

联系部门:科技安质部

联 系 人: 刘 奇  010-64441348

                 15110108050

   电子邮件:  keji@icac.org.cn

附件

 专利奖申报书

  关于2020年度中国石油和化学工业联合会科学技术奖及行业专利奖申报工作的通知

中国工业清洗协会

20204月1日

本站维权及免责声明

  • 1.凡本网所有原始/编译文章及图片、图标的版权均属中国工业清洗协会所有,如需转载,请注明“信息来源:中国工业清洗协会”。违反上述规定者,本网将保留追究其侵权责任的权利。
  • 2.凡本网注明“信息来源:XXX (非中国工业清洗协会)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代 表本网观点和对其真实性负责

  欢迎您!

您现在的状态是:

修改资料  查看状态

修改密码    退出登录

部门联系方式

  • 信息标准化部:010-64429463
  • 会员注册部:010-64436337
  • 科技安质部:010-64441348
  • 会议会展部:010-64429463
  • 教育培训部:010-80485240