当前位置:首页

进军伊拉克,欣格瑞“一带一路”清洗业务版图再度扩张



333.jpg

2020年8月,欣格瑞公司应邀参加了伊拉克巴士拉650MW燃机联合循环扩建项目余热锅炉化学清洗工程和伊拉克共和国鲁迈拉AlRumailah联合循环发电厂化学清洗工程的投标,经过激烈角逐,最终,欣格瑞凭借优良的信誉和丰富的国外项目经验中标。

湖北电建是我公司多年的重要合作伙伴。本次伊拉克鲁迈拉、巴士拉项目的中标是华电杨凌电厂300MW机组酸洗项目,鄂州电厂两台1000MW机组酸洗项目,国电投荆门燃气机组余热锅炉酸洗项目,巴基斯塔塔尔330MW机组酸洗项目之后双方的又一次精诚合作,在多次合作的过程中,湖北电建和我公司建立了良好的合作伙伴关系。

此次中标是湖北电建对双方良好合作关系的肯定和对我公司信任,也是我公司继越南、印尼、马来西亚、赞比亚、巴基斯坦、摩洛哥、科威特、老挝等“一带一路”沿线市场后的又一国外市场版图扩展。携手奋进,合作共赢是我们永恒的目标,让客户满意是我们永远的追求。欣格瑞将继续贯彻“干一个工程,树一面旗帜,拓一片市场,交一方朋友”的服务理念,以优质的施工,一流的服务,输出国际市场,为推动“一带一路”工业清洗的发展贡献自己的力量。

 




本站维权及免责声明

  • 1.凡本网所有原始/编译文章及图片、图标的版权均属中国工业清洗协会所有,如需转载,请注明“信息来源:中国工业清洗协会”。违反上述规定者,本网将保留追究其侵权责任的权利。
  • 2.凡本网注明“信息来源:XXX (非中国工业清洗协会)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代 表本网观点和对其真实性负责

  欢迎您!

您现在的状态是:

修改资料  查看状态

修改密码    退出登录

部门联系方式

  • 信息标准化部:010-64429463
  • 会员注册部:010-64436337
  • 科技安质部:010-64441348
  • 会议会展部:010-64429463
  • 教育培训部:010-80485240