当前位置:首页

协会副理事长田民格参加济宁市政协十三届五次会议并作大会发言


20210126日,济宁市政协十三届五次会议在圣都会议中心胜利召开,市政协主席张继民、市政协副主席郭洪敏、李良品、陈希忠、倪丽君、王建华、班博、李克学,秘书长张言申出席会议。欣格瑞公司董事长田民格作为济宁市政协常委参加了此次会议并作为委员代表在第二次全体会议上发言。市委副书记、市长林红玉,市委副书记于永生,市委常委、统战部长白山,市委常委、副市长田和友,市委常委、济宁军分区司令员赵玉斌,市委常委、市纪委书记、市监委代主任陈成华,市直有关部门、高校主要负责同志到会听取了委员发言。

202101281512536854.jpg

田民格董事长在发言时建议:营造适合济宁的引才环境,坚持引才用才留才系统化设计,对人才实行差异化管理,加大对原创型企业的支持,以管理模式创新,引导人才引进机制创新,推动各类产业创新发展。10位委员的发言观点鲜明、生动具体,提出的建议具有前瞻性和可操作性,获得大家热烈响应。

欣格瑞在各级领导和社会各界的关心支持下,收入、利税逐年大幅增长,各项工作取得了明显的进步。今年的政府工作报告,更加坚定了我们干事创业的决心,为我们的工作指明了方向。我们要深入贯彻会议精神,抢抓机遇,顺势而上,弘扬欣格瑞“环境因我而改变”的经营宗旨,为生态环境保护和地方经济社会发展贡献我们的力量。




本站维权及免责声明

  • 1.凡本网所有原始/编译文章及图片、图标的版权均属中国工业清洗协会所有,如需转载,请注明“信息来源:中国工业清洗协会”。违反上述规定者,本网将保留追究其侵权责任的权利。
  • 2.凡本网注明“信息来源:XXX (非中国工业清洗协会)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代 表本网观点和对其真实性负责

  欢迎您!

您现在的状态是:

修改资料  查看状态

修改密码    退出登录

部门联系方式

  • 信息标准化部:010-64429463
  • 会员注册部:010-64436337
  • 科技安质部:010-64441348
  • 会议会展部:010-64429463
  • 教育培训部:010-80485240