当前位置:首页

失而复得!欣格瑞凭实力重新拿下客户项目!


   山东恒伟化工科技有限公司(以下简称恒伟化工)是一家以甲醇生产、销售为主营业务化工企业20171月,我公司凭借良好的声誉、丰富行业业绩、强大技术研发实力、优秀全面的方案、完善的质量保证体系和合理的报价赢得了恒伟化工的肯定,中标甲醇循环水系统运维服务项目。甲醇循环水系统在化工循环水处理中属于较难处理的系统,20171月至20211月期间,我公司坚持“持续为用户清洁低耗高效运营而努力”的使命,根据系统运行状况、水质变化开展静态、动态模拟试验,筛选最优产品,提供全方位的技术服务,保证了恒伟化工的系统一直运行安全平稳。

         20211月,受疫情影响,恒伟化工隶属的集团公司中融新大要求下属各子公司控制运营成本,所有招投标一律选择最低价。此次招标中,我公司因价格问题,遗憾未能中标。

         20213月,我公司接到恒伟化工来电,新中标的菏泽一家水处理公司对现场了解不清楚,无法应对甲醇循环水系统的复杂性,系统运行极不稳定,希望我公司能再次接盘该系统的运维处理。接到通知后,我公司第一时间赶到现场取水样,并对现场做出准确判断,定出应急方案,在次日对该系统进行了应急处理,使得该系统恢复了平稳运行。20213月中旬,恒伟化工再次与我公司签订了甲醇循环水系统的年度运维协议。

   这次失而复得的再次合作是恒伟化工对我公司综合实力、技术水平的又一次肯定,也再次印证了公司坚持以客户、员工为经营原点,一切工作“以客户价值为中心”的正确性,也是市场对诚信经营的认可。客户的认可是对我们的一种鞭策,我们要坚持把追求卓越变成一种习惯,把创造并提供“超出客户期望的产品和服务价值”作为我们长期不懈的奋斗目标。不忘初心、砥砺奋进、全心为客户服务。

来源:欣格瑞官网




本站维权及免责声明

  • 1.凡本网所有原始/编译文章及图片、图标的版权均属中国工业清洗协会所有,如需转载,请注明“信息来源:中国工业清洗协会”。违反上述规定者,本网将保留追究其侵权责任的权利。
  • 2.凡本网注明“信息来源:XXX (非中国工业清洗协会)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代 表本网观点和对其真实性负责

  欢迎您!

您现在的状态是:

修改资料  查看状态

修改密码    退出登录

部门联系方式

  • 信息标准化部:010-64429463
  • 会员注册部:010-64436337
  • 科技安质部:010-64441348
  • 会议会展部:010-64429463
  • 教育培训部:010-80485240