当前位置:首页

喜讯:协会副理事长单位广州人和荣获国家“高新技术企业”证书


根据国家《高新技术企业认定管理办法》和《高新技术企业认定管理工作指引》的相关规定,凭借雄厚的技术能力、持续的科学创新能力、科学的企业管理顺利通过了高新技术企业认定审查工作,近日,广州市人和清洗有限公司荣获了由广东省科学技术厅、广东省财政局、国家税务总局广东省税务局联合审批的《高新技术企业证书》,由此正式迈入国家高新技术企业行列。

20210509101529_51871.png

高新技术企业是国家为扶持和鼓励高新技术企业的发展,调整产业结构和提升国家经济竞争力而设立的专项资质认定,在我国经济发展中占有十分重要的战略地位。因此高新技术企业认定的评选条件格外严格,从自我申报、提交申报材料、合规性审查与认定,再到公示与备案、专家评定等程序,广州市人和清洗有限公司经过耗时数月的层层审批,最终喜获“高新技术企业”认证殊荣。能获此殊荣,是广大客户和社会各界人士对广州市人和清洗有限公司的关心和信任,也是对广州市人和清洗有限公司自成立以来,坚持技术创新的支持和肯定。

广州人和:本次被评定为国家高新技术企业,必将进一步推动公司不断创新和研发的进程,同时也是公司发展史上的又一个里程碑!广州人和将继续坚守初心,朝着专业化、 标准化目标进一步迈进,继续坚持技术创新,与您携手并进,共创辉煌!


本站维权及免责声明

  • 1.凡本网所有原始/编译文章及图片、图标的版权均属中国工业清洗协会所有,如需转载,请注明“信息来源:中国工业清洗协会”。违反上述规定者,本网将保留追究其侵权责任的权利。
  • 2.凡本网注明“信息来源:XXX (非中国工业清洗协会)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代 表本网观点和对其真实性负责

  欢迎您!

您现在的状态是:

修改资料  查看状态

修改密码    退出登录

部门联系方式

  • 信息标准化部:010-64429463
  • 会员注册部:010-64436337
  • 科技安质部:010-64441348
  • 会议会展部:010-64429463
  • 教育培训部:010-80485240