当前位置:首页

战疫情保生产关键时刻显瑞思博本色



5月8日清晨,宜春市新冠肺炎疫情防控应急指挥部发布《关于宜春市中心城区(袁州区、“三区”)范围内实施临时静态管理的通告》,随之而来的是全市进入静态管理期,此时大部分员工响应号召在家静态管理;但是为了不耽误生产,公司迅速建立内部闭环管理工作模式;公司营销中心、技术中心、品质中心、生产中心、财务中心、人力中心的党员和部分员工充分发挥带头模范作用,迅速回到工作岗位上辛苦工作,确保生产订单按时保质保量交付。

其中就有营销中心雷旻同志的妻子腰椎盘突出,本来需要有人照顾,但在这特殊时期却毅然选择第一时间回到公司,并坐镇指挥,确保了临时静态管理下生产能正常交付!

同样还有技术中心刘平、易荣梅、梁鹏主动到厨房帮厨,晚上在生产线上加班到23点,第二天早上6点半就要到厨房来做早餐,但从来没有喊苦喊累!

要保生产,就离不开物料的采购。采购中心万满玲不顾困难带着未满6岁的孩子第一时间赶到公司,在工作岗位上辛苦付出,确保了生产物料的及时供应。

逆行者还有姚文、刘文亮、周星、李林、殷凯军、李清胜、邵昆、欧阳伟(生产)、曾广勇、易鹏、范斌、吕义华、刘红秋、李帆、钟礼生、彭竹生等19人,他们主动赶赴生产第一线,承担生产的重任!

在静态管理期间,公司生产订单反而增多,所有人员统一由生产中心调动,每天晚上加班生产,最终确保了所有订单按时完成。

5月15日,董事长易晓斌来到公司看望奋战在一线的最美逆行者,对他们的无私奉献和辛勤工作表示高度赞扬和衷心感谢。并与所有奋战在一线的工作人员合影。

上下同欲者胜,风雨同舟者兴。全员一心,就没有翻不过的山;心手相连,就没有迈不过的坎。战疫情保生产关键时刻显本色,这就是瑞思博精神,这就是瑞思博抗疫精神。我们坚信,瑞思博必定会拥有更加美好灿烂的未来!

江西瑞思博图片1.png

江西瑞思博图片2.png

江西瑞思博新材料有限公司供稿)

本站维权及免责声明

  • 1.凡本网所有原始/编译文章及图片、图标的版权均属中国工业清洗协会所有,如需转载,请注明“信息来源:中国工业清洗协会”。违反上述规定者,本网将保留追究其侵权责任的权利。
  • 2.凡本网注明“信息来源:XXX (非中国工业清洗协会)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代 表本网观点和对其真实性负责

  欢迎您!

您现在的状态是:

修改资料  查看状态

修改密码    退出登录

部门联系方式

  • 信息标准化部:010-64429463
  • 会员注册部:010-64436337
  • 科技安质部:010-64441348
  • 会议会展部:010-64429463
  • 教育培训部:010-80485240