当前位置:首页

欣格瑞公司荣获5A级劳动关系和谐企业称号



为贯彻落实中央、省和市关于构建和谐劳动关系的有关精神,引导广大企业和职工积极构建和谐劳动关系,按照《济宁市劳动关系和谐企业评价管理办法》(济人社字[2022]69号)规定,济宁市人力资源和社会保障局、济宁市总工会、济宁市工业和信息化局、济宁市工商业联合会组织开展了济宁市劳动关系和谐企业评价和复审工作。欣格瑞(山东)环境科技有限公司积极申报。经县区初审、市级复核,顺利通过评审,荣获“济宁市AAAAA级劳动关系和谐企业”称号。这是欣格瑞公司继2017年获得“济宁市劳动关系和谐企业AAAA级”后的又一殊荣,是对欣格瑞公司劳动关系体质机制、维护职工权益、创造和谐劳动和谐氛围等多方面的充分肯定。

“企业关爱员工,员工热爱企业”,和谐企业关系是企业和职工互利共赢、发展效益的基础,是吸引人才和激发人才创造力,提高企业综合竞争力的有力保障。欣格瑞公司以“创造员工物质和精神双丰收的美好企业”为企业愿景,开展了员工健康体检、给员工家属发放健康体检卡活动;为入职满十年以上员工发放孝老金;欣格瑞公司每年斥资数万元购买书籍,让员工每日读书打卡,提升员工心灵健康。这些无不体现企业关爱员工。员工同样也热爱企业,疫情期间,封控在公司的员工,不论哪个部门,不论哪个职级,都变成了生产操作工、装卸工,大家拧成一股绳,客户订单全部如期交货。

欣格瑞公司在落实劳动合同制度、全面保障职工权益、完善协商协调机制、推动企业与职工共建共享等方面取得了积极成效,达到和谐企业创建标准。公司建立健全三方协调机制,推进集体协商和集体合同制度和劳动争议调解机制建设,企业达到劳动关系和谐。

未来,欣格瑞公司将继续探索和谐劳动关系创建新举措、新路径,把和谐劳动关系创建活动引向深入,凝聚广大职工团结奋斗共谋发展,努力构建规范有序、公正合理、互利共赢、和谐稳定的中国特色社会主义和谐劳动关系,促进经济持续健康发展与社会和谐稳定。

欣格瑞5A级劳动关系牌匾.jpg

劳动关系和谐企业牌匾

[欣格瑞(山东)环境科技有限公司供稿]

本站维权及免责声明

  • 1.凡本网所有原始/编译文章及图片、图标的版权均属中国工业清洗协会所有,如需转载,请注明“信息来源:中国工业清洗协会”。违反上述规定者,本网将保留追究其侵权责任的权利。
  • 2.凡本网注明“信息来源:XXX (非中国工业清洗协会)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代 表本网观点和对其真实性负责

  欢迎您!

您现在的状态是:

修改资料  查看状态

修改密码    退出登录

部门联系方式

  • 信息标准化部:010-64429463
  • 会员注册部:010-64436337
  • 科技安质部:010-64441348
  • 会议会展部:010-64429463
  • 教育培训部:010-80485240